4/09/2014

Pastel Imposible

Pastel Imposible


PASTEL IMPOSIBLE

Ingredientes:

C/s (cantidad suficiente) de cajeta

1 caja de pastel de chocolate

Para el flan:

5 huevos

1 lata de leche condensada

1 lata de leche evaporada

1 cdita de vainilla

Procedimiento:

1. Verter la cajeta en un molde para pastel lo suficientemente grande para las dos preparaciones.

2. En una licuadora moler todos los ingredientes del flan hasta integrar perfectamente y verter en el molde donde está la cajeta como primer paso.

3. Preparar el pastel de chocolate instantáneo siguiendo las instrucciones del fabricante y reservar.

4. Segundo paso verter la mezcla de pastel sobre el flan de manera uniforme.

5. Colocar el molde del pastel imposible en baño María y hornear a 180°C por espacio de una hora y media o hasta que al introducir un palillo al pastel este salga limpio.

6. Dejar enfriar completamente antes de desmoldar

Aquí en el enlce les dejo la receta de la Cajeta o dulce de leche, por quien no la consiga o sepa que es

RECETA DE CAJETA

 

1 comentario: